Небесами твоими...

Небесами твоими жить,
Потеряться в тебе, утонуть...
По теченью куда-то плыть...
Не сойти...Не свернуть...Обмануть...
В небеса твои посмотреть,
И укрыться от света зонтом...
Убежать...Улететь...Умереть...
Не туда...Не о том...Не о нём...
Небесами твоими быть,
Заполняя прошлым печаль...
Помнить...Плакать...Скорбить...Не жить...
Тосковать...Не нарушить бы грань...
...