ПОСВЯЩАЕТСЯ ЛАНЕ --- СОЛНЫШКО.

СОЛНЫШКА нету! Стало не в мочь.
Видно настала полярная ночь!
-----------------------------------------------------
Мне муза говорит: «Ты только жди!
И Солнышко придет! Пройдут дожди»
-----------------------------------------------------
Солнышко вниманием мне согрело душу:
" Ты пиши Валерий, никого не слушай!"
------------------------------------------------------
Нужно брать скорее ручку, написать ей пару слов,
СОЛНЦЕ выйди из-за тучки, что бы стало вновь тепло!
------------------------------------------------------------------------------
Пишет Солнышко в ответ: «Заболело, спасу нет!»
Солнышко сама как тучка. Насморк ,кашель, и простуда
Даже сил держать нет ручку. Что за хворь пришла....откуда..
--------------------------------------------------------------------------
Заболело Солнышко. Спряталось за тучку.
Если только выглянет - поцелую ручку!
----------------------------------------------------------------------
И вот опять на улице тепло!
К нам ЛАНА -- СОЛНЫШКО
В погожий день зашло!
---------------------------------------------------------------------
Светит СОЛНЫШКО в Мае, то закат, то рассвет!
Лучше Майского СОЛНЫШКА ничего в Мире нет!
 
Светит жарко в Июне...отражаясь в пруду
Я в лучах его, ласковых искупаться иду!
 
Днем погожим - Сентябрьским. оно в небе плывет.
Бабье лето – прекрасное мне в подарок несет!
 
И в Январские праздники с неба светит любя!
Эти строки я – СОЛНЫШКО - написал для тебя!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.