Другое

Внутри все черное и болит  -
Звонки из прошлого ставят метки.
Скажи, чего не нажал «Delete»
Да не избавился от малолетки?
Ты не звонил недели две- три
И кажется я разломала клетку…
Мне тяжело, если рад – смотри,
Я так убиваюсь по истине редко
 
Я счастлива, у меня другие:
Проблемы другие, другие страхи,
Другие люди кроме тебя,
Другие взлеты - пошире взмахи.
Я ветер, я жизнь, я свобода, я небо
Мне хочется пробовать время на вкус
Я все, чем ты до этого не был
Прости что скажу, но ты все-таки трус