Мой Господин

Вейся скатертью дорога.
Не конюч беда, не вой.
Как царя тебя, как Бога
Каждый день я жду домой.
 
Вымощу пути дорожки,
Храм «Надежды» выстрою,
Для тебя, мой расхороший,
Все смогу, все выстою.
 
В дом открою шире двери,
В красный угол посажу,
Накормлю и обогрею,
Поцелуем обожгу.
 
Расстелюсь дурман-травою,
Стану радугой-дугой,
Сяду рядышком с тобою,
Сокол ненаглядный мой.
 
Стал моей звездой ты первой
С юных лет и до седин –
Мой упрямый, мой неверный,
Мой слуга и Господин.