ВАЛЕНТИНКИ НА ОТКРЫТКУ

ВАЛЕНТИНКИ НА ОТКРЫТКУ
На открытку
 
 
***
День Святого Валентина –
Праздник милый и старинный.
День весёлый, день влюблённых –
Где любовь – там радость, смех.
Если Вы любви не знали
И ещё не повстречали,
В этот день Вам непременно
Гарантирован успех!
 
 
***
Под покровительством Святого Валентина
Сегодня всех влюблённых праздник ждёт.
И не смотри, что с виду так невинна
Стрела любви, что в сердце попадёт.
Кровь запалИт, заставит сердце биться,
Заполнит всё предчувствием любви…
Ну, как, скажи, тут можно не влюбиться?
Но ты её не бойся, а лови.
Всегда лови мгновения любви!
 
 
***
Этот праздник влюблённых,
Этот день Валентина,
Романтичный и томный,
Как на старых картинах.
Словно в сеть-паутинку
От любимой лови
В этот день Валентинку,
Как признанье в любви.