Любить того, кто не любит тебя...

Любить того, кто не любит тебя...
Любить того, кто не любит тебя,
Любить и надеяться, что все будет прекрасно...
Это как ждать корабль в аэропорту...
Нелепо. Бессмысленно и напрасно....