Целуй меня нежно

Целуй меня нежно
Целуй меня нежно.
Целуй меня страстно.
Я буду послушной
в руках твоих властных -
Водой родниковой
в ладонях шершавых,
Лучом,
согревающим
влажные травы.
 
Как бабочка бьется
от яркого света,
Целуй меня яростно,
бешено,
слепо.
Как жжется в руках
полевая крапива -
Целуй горячо,
одержимо,
красиво.
 
Целуй меня нежно.
Целуй неустанно.
Настоем целебным
от бед твоих стану.
Оттают снега
и отступят метели.
Целуй меня нежно.
Целуй же смелее!