Сегодня закрывается театр

Сегодня закрывается театр
Сегодня закрывается театр.
Еще с утра распущена вся труппа.
Лишь фото сохранит актерский кадр,
Где я порхала бабочкой беспутной.
 
В гримерную зайду в последний раз -
Здесь замирали страсти и печали,
Ложилась тень на блеск усталых глаз...
И режиссеры в рупор нам кричали
 
Последний раз примерю кринолин.
Пора уже - торопит костюмерша...
И зазевавшихся внештатных балерин
Спроваживает шустрая консьержка...
 
Ну вот и все. Пора и мне. Пора.
Отмечены давно вниманьем роли.
Лишь в спину светят мне прожектора,
Тоску сжимая бесконечной болью...
 
На фото: актеры Новосибирского театра музыкальной комедии