Сердцу не прикажешь

Сердцу не прикажешь
Моё сердце такое странное...
Человек ушёл, а оно не верит...
Покрывается только шрамами
И само открывает двери....
И ночами ноет, тоску гоняя...
Словно лимфу по стылым венам...
От чего же я по тебе скучаю....
И готова простить измены...