В проблемах наших Бог не виноват...

Всё в мире просто. То что нам важней,
Что более всего волнует и цепляет,
Встречаем чаще мы в реальности своей,
А пропадает то, чего не замечаем...
И Бог совсем , поверьте, не причём,
Наш мир мы сами, как маэстро кистью
Создали и теперь всё время в нём,
Творим реальность, сообразно мыслям...