Пускай мне приснится...

Пускай мне приснится
Твоя ресница,
Твоя нежная кожа
И волосы тоже,
 
Чтобы мы целовались,
Чтоб с тобой обнимались,
Лежали, сидели, стояли
И в небесах полетали.
 
Тогда б ты мне сказала,
Как долго меня искала,
А я бы тебе сообщил,
Как крепко тебя полюбил.
 
Пускай мне предвидится
То, что обычно не видится.
Пускай я узнаю,
Где тебя повстречаю.
 
29 сентября 1998 года