Опыт учитель

Опыт учитель
А я свободна, можно б полетать...
Вот только крылья у тебя остались...
Ты мой далёкий пройденный этап,
Урок, чтоб жизнь мне мёдом не казалась,
Ты моя кара страшная с небес,
Приносящий страдание в мою душу....
На память крылья засуши себе,
Я твою память больше не нарушу.....