Ты – светлое небо над городом
Ты – светлое небо над городом,
Брызги фонтанов вразлет голубей,
Блеск куполов, отливающих золотом.
Ты – мое Солнце, ты князь мой Андрей.
Самое нежное, самое чистое,
Самое летнее, там, где теплей.
Как заклинание – тихая истина:
Я влюблена в тебя, князь мой Андрей.
Пеплом рассыплется сердце истлевшее –
Пульс мой все праздничней, все веселей…
Я – твоя ранняя, я – твоя вешняя,
Я – твоя вечная, князь мой Андрей.