привычки пора менять

привычки пора менять
Он давит на газ и хмуро сдвигает брови.
Дорога пьянит, но это плохой синдром.
Она в нем живет, течет по осенней крови,
Она его город и вечно желанный дом.

Она на трамвае, билетик в руке сжимая,
По осени кружит, не ведая ни о чем.
-Привет, как дела?
-Привет, нормально, живая..
Ни слова о боли за правым плечом.

И каждый звонок, как выстрел в его голове,
И хочется встречи, и просто вручить ключи
От сердца, от дома..
-Я очень скучал по тебе..
Ты мне разреши..тебя приручить..

Она улыбнется, в душу вогнав остриё ,
Вспыхнет на солнце рыжая прядь..
-Меня приучали к вечному " не твоё"..
-Я понял..Привычки пора менять..