Чаепитие

Ах, как смачно чай тянул из блюдечка!
А вприкуску - сладкие слова!
А глаза - горячие, хитрющие!
И под взглядом плавилась халва...
Мне б на ужин - этакое, легкое...
" Перья в пене? Воздух в молоке?"
А глаза - влюблённые-влюблённые!..
Вязну, вязну - в сахарном песке...