Валентинка Шаронову Дмитрию

Дмитрий, мой родной!
Я восхищаюсь тобою !
Для других давно пример,
Как мужчина. просто супер !
 
Верность ты хранишь жене,
Тебя не тянет к новизне.
Самый лучший из мужчин!
Наверно, ты такой один.
 
Пусть будет дружная семья!
Пусть любят, жалуют тебя!
Хоть появилась седина,
Пусть не гнетут тебя года !