Омут сна

Омут сна
Сумрак опускается на крыши,
вечер поднебесье растворил.
Очень верю – ты мой голос слышишь,
знаешь всё, что не договорил.
Пусть прическа с проседью заметной,
но в улыбке – солнце и весна.
Лунный диск висит монетой медной,
погружая в нежный омут сна.
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore