Семейная распря

Семейная распря
Бывают часто в семьях ссоры,
Без них не обойтись и нам.
Глазам представлены партнёры,
Я образы их передам.
 
"Иди! Теперь уж всё равно.
Звонков и писем я не жду.
Ты не зовёшь меня в кино!
А знаешь, я и не хочу.
 
Я влюблена в тебя была?
Да, это правда, я не скрою.
Но вот упрямство, как стена
Нависла над моей спиною.
 
Ты говоришь: "Люблю. Прости.
Гроша ведь жизнь моя не стоит,
Когда томлюсь я от тоски",
А разум шепчет: "Недостоин".
 
Ну, нет уж, хватит! Я устала!
Давно заучины слова.
И болтовня твоя достала!
Уже распухла голова".
 
И всё по-новой: слёзы, ссоры,
На кухни весело звенит,
Упавший чайник из фарфора,
Жена уж точно не простит.
 
Всё стихло. Лишь осколки
Хранят недавний ураган.
Но что же это? Ба, футболки!
На мир, видать, пошёл пацан.
 
(14.02.2016г.)
 
P.S: фото взято из интернета.