Ночная сказка

Ночная сказка
Ночь пушистою шалью укрылась,.
Светят звезды с высоких небес,
Лунной ночью мне сказка приснилась
Про волшебный и сказочный лес.
Звери в чаще лесной затаились,
Иней сыплется с веток берез,
С облаками снежинки простились,
А в санях уезжает Мороз.
Машет медленно мне на прощанье,
Я не верю чудесному сну,
Тихо молвил: «Ну, все! До свиданья!
Ухожу! Ожидайте Весну»!