восьмиклассница

я восьмиклассница-развратница
хожу только к подругам ночевать
но каждая из них со стажем пьяница
мы будем пить,курить,хуи сосать
 
америкнаское кино- икона жизни
там хоум-пати,пиво,наркота
текилы всем обильно брызнем
перевернем стаканы,начнется суета
 
изучим подробно камасутру
заблюем всю мебель и ковры
заявим о себе на всю округу
в общем нажремся как скоты