Тебе..

Ты вправе злиться,сколь душе угодно,
И вспоминать меня не лучшими словами..
Как будто я и впрямь искала повод,
Чтобы земля разверзлась под ногами..
 
А помнишь,как у нас всё начиналось?
Ужель меня тогда ты полюбил?
Как в песне-ночь на каблуках качалась,
Плеснув на небо грозовых чернил..
 
Я умирала от руки прикосновения,
И от удушливой черёмухи в цвету..
И были эти ночи,как мгновения,
И таяли туманами в пруду..
 
Лишь знает Бог,как я тогда любила!
Хотелось мир огромнейший обнять!
Ты самый лучший,ласковый,красивый..
Должны же все на свете это знать!
 
Ломает жизнь порой жестоко крылья..
Ты видишь-я не ангел,крыльев нет..
...Который день уже молчит мобильный,
И я не говорю тебе"Приуэт")
 
Любить иных-тяжёлый крест,ты помнишь?
Я знаю,ноша слишком тяжела..
Но ты неси,покуда не уронишь,
А уронив-не оставляй пока...
 
Подумай,а другая будет легче?
Быть может..только есть другой ответ,
Поймёшь однажды вдруг в тоскливый вечер-
Любимой стала..А родной то -нет...
 
Сломай в себе ненужную гордыню,
И просто обними,без лишних фраз..
Ты сильный,ты умнее,ты мужчина!
Не верю,что в обидах ты увяз...
 
Я знаю,что твоё шестое чувство,
Тебе настойчиво который день твердит-
"И ты- не ангел..а прощать-искусство,
Ну хватит,не ломайся,позвони..."
 
А я люблю тебя,как в том далёком мае,
Как в прошлом недалёком сентябре..
И я тебя сегодня поздравляю...
Ведь ты женат пока ещё на мне)
 
Из двух твоих четвёрок половина,
Да что там,больше,мне принадлежит..
Ты не стирай черты мои с картины,
И ластик наготове не держи...
 
Ты самый лучший,ласковый,красивый,
Желанный,мой мужчина,без сомненья..
Тебе я эти строчки посвятила...
Прости меня любимый..С днём рожденья..