Встреча, длиною в жизнь.

С чувством утренней тревоги
Я иду в пути,
Еле продвигаю ноги,
Падая с тоски.
 
Ветер сердце обжигает,
душу теребит,
месяц от любви страдает,
волос шевелит.
 
Через дымку в горизонте
Вижу я тебя,
И лечу быстрее ветра,
Голову сломя.
 
И целую, запыхавшись,
От тоски шальной,
И душою изрыдавшись
От судьбы лихой.
 
Лишь одна слеза катилась,
С длинного пути,
Сколько ж пройдено ненастья,
Чтоб тебя найти.