Сегодня мир оглох...

Сегодня  мир оглох...
Сегодня мир оглох,
Сегодня звезды пали…
Лишь капелька слезы
В руке моей печали.
 
Нам больше не найти,
И нет такого места,
Где я бы мог с тобой
Качаться в танце ветра.
 
Давай покинем мир
И все его невзгоды -
Как две звезды взлетим
В кромешно-черной ночи.
 
Давай, давай уйдем
Дорогами иными,
По Млечному пути,
По серебристой пыли.
 
Никто не будет знать -
Нет вздохов и упреков…
Мы будем лишь летать
В космических потоках.
 
Лови, лови меня -
И я тебя не брошу.
Мы две звезды с тобой
Средь вечности далекой.
 
Сегодня мир оглох,
Сегодня звезды пали…
Лишь капелька слезы
В руке моей печали.