Как всё странно и нелепо..

Как всё странно и нелепо..
Как всё странно и нелепо
происходит в мире этом.
 
 
Кто-то пишет, кто-то нет,
кто-то соло, кто дуэт,
кто-то плачет, кто смеётся,
кто-то прямо, кто собьётся,
кто-то внятно, кто нелепо,
кто-то зряче, кто-то слепо,
кто-то добрый, кто-то злой,
кто-то с миром, кто с враждой,
кто-то любит, кто-то мстит,
кто-то тлеет, кто горит,
кто-то замуж, кто женат,
кто-то с лаской, кто-то в мат
кто-то слышит, кто-то глух,
кто-то барин, кто пастух,
кто-то в гости, кто домой,
кто-то трезвый, кто в запой,
кто-то беден, кто богат,
кто-то грустен, кто-то рад,
кто-то честен, кто подлец,
кто-то слабый, кто борец,
кто-то низок, кто высок,
кто-то мягкий, кто жесток,
кто-то ввысь, а кто-то вниз,
кто-то белый, кто метис,
кто-то умный, кто дурак,
кто-то друг, а кто-то враг,
кто–то тьмой, а кто-то светом
кто-то как-то, кто-то где-то.
 
 
Так всё странно и нелепо
происходит в мире этом.
.
 
Фото взято из интернета.