ЧЕ ГЕВАРА

ЧЕ ГЕВАРА
ДОКТОР ГЕВАРА
 
 
ЛЕЧИТ-КАЛЕЧИТ
ДОКТОР ГЕВАРА
МИР ЗАСЫПАЕТ
СНОМ НАРКОМАНА
 
 
ДОКТОР ГЕВАРА-
ТЫ МНЕ ОТВЕТЬ
ЧТО ЛЮДЯМ ВЫБРАТЬ
ЖИЗНЬ? ИЛИ СМЕРТЬ?
 
 
КРОВЬ И СВОБОДА
СМЕШАНЫ ЗДЕСЬ
В СЕРДЦЕ КЛОКОЧЕТ
ЯРОСТЬ И МЕСТЬ
 
 
КРЕПОСТЬ ГАВАНА
СКОРБНО МОЛЧИТ.
ДОКТОР ГЕВАРА
МЕРТВЫЙ ЛЕЖИТ.
 
 
СОЛНЦЕ ВОСХОДИТ
В ЗАЛИВЕ СВИНЕЙ
ДОКТОР ГЕВАРА-
СЕРДЦЕ СОГРЕЙ!
 
 
ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ
МОЖНО СПАСТИ,
ЕСЛИ В ГАВАНЕ
К ВЛАСТИ ПРИДТИ.
 
 
В МИР УНИЖЕНИЙ,
ГОРЯ И СЛЕЗ,
ДОКТОР ГЕВАРА
НАДЕЖДУ ПРИНЕС.
 
 
НАЙДЕН ДЛЯ МИРА
БЕЗУМНЫЙ ОТВЕТ
СМЕРТЬ ЗА СВОБОДУ!
ДА ИЛИ НЕТ?
 
 
КРОВЬЮ КРЕСТИЛСЯ
ДОКТОР ГЕВАРА!
КРОВЬЮ ОКРАШЕН
ПУТЬ БОЛИВАРА!
 
 
ДОКТОР ГЕВАРА
В ПОСЛЕДНЕМ ПОЛЕТЕ
В НЕБО ВОЗНЕССЯ
НА ВЕРТОЛЕТЕ...
 
 
ЧЕРНЫЙ ЧЕРТЕНОК
ЧЕРТИТ ЧЕРТЫ-
ЧЕ НАСТУПАЕТ
ИЗ ЧЕРНОТЫ.
 
 
КУБА ТРЕВОЖИТ
СОН КОНТИНЕНТОВ-
ЖАЖДЕТ ГОЛОДНЫЙ
ЭКСПЕРИМЕНТОВ!
 
 
РЫБА ПЛАНЕТЫ
ГНИЕТ С ГОЛОВЫ-
ЗЛЫЕ БАРБУДОС
БЬЮТСЯ КАК ЛЬВЫ.
 
 
В МИРЕ ГДЕ ПРАВЯТ
ГОЛОД И ГОРЕ
ВЕЧНЫ ПИРАТЫ
КАРИБСКОГО МОРЯ.
 
 
МИРУ ГНИЛОМУ
НУЖЕН КОНТРОЛЬ.
ДОКТОР ГЕВАРА-
НОВЫЙ КОРОЛЬ!