Ива склонилась к реке

Ива склонилась к реке.
Шепчет: «Подруга! Куда ты?
Как там живут вдалеке?
Так же, красивы закаты?»
 
Ей отвечает река:
"Все и везде, похоже.
Хоть и земля велика,
Всюду красоты тоже".