ЛЮБИМЫХ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НЕ НАДО
Любимых переделывать не надо,
Собой пусть остаются с вами рядом!
Не замечайте малых недостатков,
Не наводите в их душе порядка.
Любите их усталых и печальных,
Не все бывают люди идеальны,
Прощайте мимолётные обиды,
В душе из них не стройте пирамиды.
Не проверяйте , если доверяли,
И возвратите , если потеряли,
Не отнимайте , если подарили!
Не осуждайте , если полюбили!