ПО РОССИИ ХОДЯТ ЛЮДОЕДЫ готическое

ПО РОССИИ ХОДЯТ ЛЮДОЕДЫ    готическое
ПО РОССИИ ХОДЯТ ЛЮДОЕДЫ
 
 
По России ходят людоеды,
В костяных коронах, в ожерельях
Я боюсь, вы этого не ведали,
Изгоняя веру в просвещенье.
 
По России едут людоеды
Глядя на людей пешком идущих
Страшная судьба для поколений
Нынешних, прошедших и грядущих.
 
Тайна людоедов есть простая
Но никто подумать не посмеет,
Что таких уродов побеждает
Только тот, кто их убить успеет.
 
И какая истина простая
Смерть вернуть туда, откуда вышла
Погубить губящих тварей стаю,
Свергнуть с плеч народа злое дышло.
 
Если мы бы с песней погибали
Если б шли на смерть мы как на праздник
Нашу бы свободу не отняли
Людоеды и толпа приказных.
 
Умирайте лучше за свободу
Чем в мохнатых лапах людоеда
Трепетать и слезную лить воду
В ожиданьи страшного обеда.
 
 
Умирайте лучше на рассвете
У стены кровавой на расстреле
Воины наивные, как дети,
Чтобы ваши подвиги мы пели.
 
По России рыщут людоеды
Ищут свою смерть в чужих страданьях
Неужели их не остановят
Выстрелы и цепи наказанья?
 
 
Штаб-квартира, 2004 г.