Одержимый

Одержимый
«Одержимый»
 
Глаза твои – прекраснейшие очи,
Как мог я раньше их не замечать?
Увидев в них оттенок серой ночи
Себя я начал к водке приучать.
 
Не рыцарь я, не лорд и даже не поэт
И пусть слова мои звучат печально,
Увидев из окна твой силуэт –
Стакан я наполняю, но не чаем.
 
И лишь вкусив добротной сивой водки
На время затупляю я себя,
Ведь без тебя, эльфийская красотка
Я продержусь не дольше, чем два дня.
 
В твоих глазах – оттенок дружбы
Рассудок режет - как траву коса.
И клятву я практически нарушил,
Навеки полюбив твои глаза.
 
Пусть раньше мы дрались за вас
И на дуэли падал кто то,
Я череп проломлю за раз
Тому, кто скажет что то против.
 
Печальный стих, как не крути,
Но лучше, чем простая молчаливость.
И знай, что ты и только ты
Во мне открыла одержимость!!!
                        (А.С. Богуцкий 2012 г. )