Душевная боль

Душевная боль
И птицы летают
И будто так нужно
Когда вдруг сломалась
Крепкая дружба
Да,были обиды
И сердце ломалось,
Но в этот раз
Ран не осталось
Силы иссякли
И слез не осталось
Наверное этого
Ты добивалась