Я хочу

Я хочу
Я хочу милый домик и много цветов…
Ты скажи, разве может быть что-то чудесней,
Чем лежать у камина и слушать треск дров,
Наслаждаться друг другом, и быть всегда вместе?!

Я хочу просыпаться с тобой по утрам,
Строить планы на лето, варить тебе кофе;
Лабрадора, чтоб нежно ластился к ногам,
Путешествовать много по старой Европе.

Я хочу десять тысяч бессонных ночей,
Растворяться в тебе. И любить тебя. Слышишь?
Я хочу от тебя Дочку… Сына… Детей.
Просто жить и не думать, что где-то там, финиш.

Чтобы все, что задумалось, точно сбылось,
Лодка жизни семейной плыла бы беспечно;
Чтоб, где тонко, совсем никогда не рвалось.
Я хочу быть твоей. Навсегда. Нет… Навечно!