Ласточки

Ласточки
На пажите у нас пасется скот,
А в небе облака плывут лениво
Осеннюю погоду не поймешь,
Она бывает грустной и унылой.
А на траве последняя роса
Деревья листья потеряли..
А помню я,как улетали в небеса
Тринадцать ласточек объединенных в стаю.
Кричали грустно,перья дыбя
Воротя клюв от ветра вновь,
Наверно пели про любовь
Которой никогда и не случится,
Лишь рядом пронесется и промчится...