Синие киты.Часть I

Синие киты.Часть  I
У лужах бензина погибают киты,
И однажды я поняла, что это всё ты.
И я тебя спросила "Но как это возможно?!"
А ты насмехаешься надо мной, и так безбожно.
 
 
В том мире, куда я попала.
Хуже чудовищ я не видала.
Но это лишь страхи твои,
И слишком долго блуждают в этом мире они.
 
 
И в твоих мёртвых, иссиня-чёрных глазах
Мне видны лишь отчаяние и страх.
А ты не сбиваешься с этого пути,
И даже не пытаешь просто уйти.
 
 
И в той бездне, в которую ты упала,
Ты синих китов увидала.
Они терзали себя муками,
И наполняли этот чёрный мир грязными слухами...