Где ты мое солнце.

Где ты мое, солнце,
Где ты мое, лето,
Я давно замерзший,
И давно без света.
 
Одиноким волком
Рыскаю по жизни,
Без тебя мне плохо,
О тебе все мысли.
 
Опьянен дурманом,
Хмелем беспробудным,
До сих пор я пьяный,
Без тебя мне трудно.
 
Мне б любви немного
И тепла для тела,
Чтобы счастье было,
Чтобы жизнь кипела.
 
Где ты мое, солнце,
Где ты мое, лето,
День стучится снова,
А душа «раздета».