Усадьба...

В небе бушуют огни,
А мы с тобою одни.
И в ночной тишине
"Смотри на небо это звёздное."
 
 
Сказал ты нежно мне.
И это небо свободное
Манит меня к себе.
И тишина мне уши заложила,
И я,бежала за тобой к той усадьбе,
В которой любовь меня погубила.
 
 
Но ты лишь усмехнулся.
А я почему-то даже не пыталась убежать...
И от крика моему ты чуть пошатнулся,
И только пытался меня удержать...
 
 
И там,где-то в другой тишине,
Сестра сидела и плакала.
И поняв,что так надо мне...
И выход искала.
 
 
Но так и не нашла...
И осталась я там гнить одна...