Повелитель Кукол

Не Анубис и Не Кром
Повелитель кукол он
В лунном свете зеркала,
Отражают лик слепца.
 
Восхваляют все его.
Пустота внутри него.
Деревянная рука
Тешит властью дурака.
 
Он не добр,и не зол
Равнодушен и хитёр.
Упивается он болью
И своей злодейской ролью.
 
Настоящего не создал
Только всех живущих проклял.
Сам себе всё подчинил,
Непокорных истребил.
 
В дебрях ваших страшных снов
Поджидает, он готов...
Преклоните же колени!
Ничего ты не изменишь.