Стеклянная стена

Стеклянная стена
В прошлое никогда нельзя вернуться.
Я бегу, будто бы приближаясь к солёному морю,
Полному сундуков с сокровищами и затонувшими кораблями с их призраками.
Но что-то удерживает меня, словно во сне.
Стеклянная стена, в которую я упираюсь руками.
А за стеной - солнце, деревья, экзотические цветы и райские птицы,
Которые поют о твоей любви ко мне.
Где искать абсолютное счастье, если его нет?