Вечно любить тебя

Как быстро осень пропала,
Метет уж метель декабря.
И мне остается так мало,
Чтоб только увидеть тебя.
А мне остается пол года,
Чтоб только увидеть твой взгляд,
Но сменится скоро погода,
Оденет весенний наряд,
И мне останется месяц,
Чтоб просто смотреть на тебя.
По летнему солнце засветит,
Зеленою станет земля.
И мне остается неделя,
Чтоб мельком взглянуть на тебя,
Чтоб только глаза поглядели,
И губы шептали любя!
Взмахнет разлука мохнатым крылом,
И мне остается два дня.
И ты, получив долгожданный диплом,
Навек позабудешь меня.
И мне остается 10 минут,
Чтоб вновь оглянуться назад,
И мне остается 10 секунд
Поймать на прощанье твой взгляд...
До смерти прощальных минут не забыть,
И складывать дни ото дня.
Ведь мне остается целая жизнь,
Чтоб вечно любить тебя!!!