Поэзь

Поэзь - ты заразная дама !
бессильна, увы, медицина,
Ты - боль, а порою и рана
И нет от неё нам вакцины...
Ты думаешь - мех в оторочке
Твой стих и кропаешь в задоре,
Но фразы все выглядят в строчке,
Как доски кривые в заборе...
Порою , всё бросил бы к чёрту
Метнулся, хоть в прозу бы птицей
Но держат стихи за аорту
И гордиев узел амбиций...
Здесь думает каждый - безвестность.
Убьёт он шедевром заразу
Признают талант твой и честность.
Когда нибудь, пусть и не сразу...
Поэзь ! Вы капризная дама.
Кто пишут, те часто считают:
В поэзии - худшая драма,
Когда все тебя...не читают.