За тебя удержаться хочу

Стоя в суете безнадёжной,
К затишью прислушиваясь,
Скучал по улыбке я нежной,
Шёл вперёд не задумываясь.
Ну и что, что давно я не видел
Ни тебя, ни твоих ярких глаз.
Яб тебя ни когда не обидел
Не говорил бы прощальных я фраз.
За тебя я хотел удержаться
И хотел чтоб держалась меня,
И не думал я как не ломаться,
Яб ломался сто раз для тебя.
О тебе я стихи сочиняю
О тебе лишь я песни пою
За тобою успеть я мечтаю
За тебя удержаться хочу.