Когда бывает холодно порой

Когда бывает холодно порой,
Я наливаю тёплый чай, ложусь под одеяло,
И тот вечер, тёплою зимой,
Накрыл воспоминаньями, как покрывало.
Ты помнишь, мы с тобой вдвоём
Бежали в парк, и целовались посреди дороги,
Я так была взволнована тем днём,
А в вечер, из-за сугробов мерзли ноги
Мы целовались, помнишь?
Ну, в снегу, под фанарём
Ты мне сказал, что любишь,
А я сказала, что мне нравится с тобою быть вдвоём.
Ты меня брал за руку
И от скуки
Дурачился со мною целый час.
Он был для нас.
И вечер был для нас,
И час.
Но об этом ты не думаешь сейчас
А я скучаю
Вспоминаю
Тот вечер теплою зимой,
Когда бывает холодно порой