Мы

Я жду его звонка
Сама того не понимая
Руками телефон я обнимаю
В этот момент душа моя робка
Когда то сердцем обнимались мы
Оно было у нас невыносимой красоты
Всегда держал меня за руку
Чтоб не смотрела я на скуку
Других несчастных пар
Любовь у них как пар
Ты был таким высоким для меня
Ты был такой один
Мой господин
Любовь моя
Воспоминания эти, знаешь
Словно пыль
И вроде ты пылаешь
Но этож просто быль
Теперь поверить сложно
Что было суждено нам вместе быть
Влюбиласьтак я не возможно
По небу я с тобой хотела плыть
Но все
Что ты мне дал
Тоски, печали вал
Да и в душе моей обвал
И нежность и тепло ты отобрал
Я так пуста
Начать все с нового листа?
Но как же?
Я не как белый лист я не чиста
Ты был, была и я
Мы были оба
От этого не дется ни куда
Такая вот у нас дорога
Тебя забыть я не смогу
И не смогу поверить больше, что МЫ были.
Себе я врать не буду.
Как быстро мы друг друга позабыли