Тот час

Тот час
Возможно ,когда-то наступит тот час,
Когда звезды перестанут сиять.
Когда в жарком омуте сладостных фраз
Нам трудно будет дышать.
 
Возможно ,когда-то тебя не спасу ,
А может быть...даже предам....
И наших желаний любви полосу
Я звездному небу отдам.
 
Возможно ,однажды меня не поймешь ,
Ведь трудно не зная понять.
И с ядом смертельным серебряный нож
Из хрупкого сердца достать...