Осень.

Осень вплетает багрянец в листву,
Боже, какие тона и нюансы.
Даже сравниться отсутствуют шансы.
Нет конкурентов её волшебству.
Нет, и не будет во всём мироздании.
Тайны вселенная строго хранит,
Даже в тоскливом её увядании
Непостижимость всегда нас манит.
Осень вплетает багрянец в листву,
Нет конкурентов её мастерству.