Черновик
Февраль (какой к черту февраль!) в апрельской (Апрель?! Ты хоть думаешь, что пишешь?) трели клювокрылых,
Что над цветочной дымкой предвесенней,
Вскружив, на ветках почки распустили,
Испив капели, перья распушили, и
Прогоняя поскребки метели,
Дорогу матери Весне открыли(грубо).
Сюда, сюда! К понурым колыбелям
Деревьев сонных и проснувшихся равнин(почему именно равнин?)!
Коснись их, обними и пробуди к апрелю (ну какой к черту апрель...),
Обдай теплом и жизнь в них зарони!
Улыбкой ранних ласковых зарниц,(Доделать.
Пригрела вод родник
к понурым
блеснет зеленый лучик
Лесная