Эпизодом хромым...

Ты не скучаешь
... знаю ...
И я молчать обязательно
... стану ...
Не приду сама
... не растаю ...
А вернёшься
... уже не останусь ...
Вспоминать, искать
... так устала ...
Верить - не во что
... ведь не рядом ...
Я тебя очень мало
... знала ...
А ты взял - и "к чертям"
... мой порядок...
Я уже без тебя быть
... умею ...
Эпизодом хромым
... персонажем ...
Становлюсь с каждым днём
... мертвее ...
И исход мне
...всё меньше
... важен...