не люби меня

Не люби меня в одолжение,
Для меня - это страшная боль..
Человеческое унижение
Поедает меня, как пальто моль.
 
Не люби меня по принуждению,
Не корми надеждой меня.
Помоги подняться с коленей,
Отряхни подолы белья.
 
Не люби меня так не искренне,
Я же чувствую какой в тебе лед!
Я мечтала ощущать искры,
А сегодня мороз до костей берет.
 
Не люби любовью фальшивой,
Час не ровен и я умру.
В тебе вырыв себе могилу
Я залягу в эту дыру...