Мир наш чудесный

Мир наш чудесный
Мир наш чудесный-
Разный такой!
Бог его создал
Щедрой рукой.
Море и горы,
Поле и лес-
Все это сделал
Полным чудес,
Жаркое солнце
Холод и зной,
Звездное небо
Над головой.
Радуйтесь люди!
Живите в добре,
В мире и счастье,
В веселье,в труде.
Бог всегда с вами,
Всегда и везде!
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2016
Свидетельство о публикации №116021302482