Сияющие нити

Сияющие нити
Вы в окно своё взгляните –
Там сияющие нити!
Ветки в инее пушистом,
В белом-белом, серебристом!
Он искрится и сверкает,
Город утром украшает.
Только солнышко взойдёт,
Это чудо пропадёт!