В "Давай поженимся" попал...
В "Давай поженимся" попал,
От счастья даже плакал,
Астролог в жены предлагал.
По знаку Зодиака.
И вот уже вершина, пик
Мой Зодиак родитель.
Вдруг знак поставил всех в тупик
Рождён я в Антарктиде.
На Южном Полюсе мне пел
Не Северный ведь Полюс,
Мне Южный Крест с небес звенел
В снегах до звёзд по пояс !